青岛青远华国际船舶管理有限公司

为什么选择我们:
       1、我们的船队。公司管理二十六条大型和超大型散货船,最小的船舶吨位5万吨,90%以上的船舶均为09年以后下水的新船,所有船员均为整套派员,不做单派和散派船舶。远洋货轮大型化将是未来航运业的大势所趋,电子电气设备的科技含量也越来越高。且大型船的安全性和船舶稳性以及船上生活区的舒适程度均比老旧船更有保障。
       2、我们的船员。所管理的TOP4大多为COSCO系统培养的离职及离休船员,他们拥有相比其他同行更为优秀的业务水平、职业操守和管理能力,不但可以保证船舶的高效、安全营运,更可以对年轻的实习生起到指导、帮扶作用。对船员今后业务能力的提高和船员职业精神的培养起到至关重要的作用。为今后成为管理级船员奠定坚实的基础。
       3、我们的管理。公司的领导层和股东均为青岛远洋离退休领导,继承了COSCO优秀的管理经验并形成了自己的一套以人为本的管理理念,并成为除青远外海员外派行业山东省首批通过ISO9001质量管理体系认证的企业。作为山东地区海员外派机构的优秀代表,连续三届参加了由交通部及上海市政府主办的中国海员大会,山东地区仅有三家海员外派机构获此资格参会。
       4、我们的承诺:为签约船员提供优质快速的晋升平台,签约后所有的换证均由公司负责,免费为船员办理海员证服务簿及换发各项证书,实习期后所有的路费及体检费用均由公司负担,不再收取任何费用。
       5、我们的建议:根据《中华人民共和国船员管理条例》和交通部《海员外派管理规定》,必须拥有海员外派资质的公司和机构才有派往外轮船员的资质。外派资质不仅需要满足诸多硬件条件,且需要向海事局缴纳一百万元的备用金。当海员外派机构拒绝承担或者无力承担发生突发事件责任时,可以动用海员外派备用金,用于支付外派海员回国或者接受其他紧急救助所需费用,可以保障船员的权益。在此我们建议船员朋友们尽量选择有资质的外派公司以保障自己的合法权益。
我们也诚挚欢迎各个职务的船员朋友加盟我们,有远洋大散资历的TOP4工资水平高于国内市场价。欢迎QQ或来电垂询。

青岛青远华国际船舶管理有限公司
公司地址:青岛市市南区延安三路111号汇利大厦7楼

船员招募联系人:
       张舵经理 0532-83096762 13808990699       QQ:649218
       朱浩林经理 0532-58729113 18561817192       QQ: 979870596

青远华船员登记表下载: